Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 431
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: SoLDaT  
Форум 62 школы » [курилКа] » flood aka flud » 300 (отписываемся)
300
СашкаДата: Суббота, 12.01.2008, 17:19 | Сообщение # 1
Хината
Группа: Свой
Сообщений: 225
Репутация: 20
Статус: Offline
кто что думает о скинхедах?

Добавлено (12.01.2008, 17:19)
---------------------------------------------
300
300 скинхедов.
В переводе Колдыбателя.

Еврейский мальчик Лёня, вырос в Одессе, мама не объяснила ему, что их семья живет в самом «правом» районе города, где в силе жестокие законы Скинхедов, и по этому его семья вынуждена называть себя «настоящими хгускими».
Лёня связался с плохой кампанией. Уже в пятилетнем возрасте он в совершенстве овладел искусством уличной драки. А в семь лет старый скинхед Иван, забрал его у родителей. Что бы дать парню настоящее правое русское образование. К несчастью логопед выяснил, что Лёня не выговаривает букву «р» по причине того что обрезан. Иван выбросил своего подопечного на улицу, сказав, что пока тот не зарежет хачика или жида возвращаться не стоит.
Пока у Ивана на хате буйствовала вся банда скинхедов, Лёня скитался по заснеженным улицам города в одной нарукавной повязке со свастикой. Естественно скинхед-эксгибиционист привлек внимание органов правопорядка, а именно – старого оборотня в погонах. Но Лёня не растерялся и зажав серого человека железной дверью убил его арматурой. Вернулся на квартиру к Ивану Лёня уже в ментовской форме, которую одел дабы защититься от холода.
Скинхеды находились в качественном подпитии, и увидев человека в сером, да ещё с нац-больской нашивкой, приняли его за великого главного скинхеда Одессы, о котором говорил Иван в белой горячке.
Прошло 25 лет. Скинхед еврейского происхождения Леонид до сих пор не выговаривает букву «р», но у него есть замечательная жена и ребёнок. Так же он строит весь «правый» район города.
Новая волна нелегальных эмигрантов с Кавказа захлестнула Одессу. Их ряды бесчисленны, мужчины вонючи, а женщины так страшны, что ни один нормальный человек не может ужиться с ними. К тому же в одном аэропорту к ним присоединился отряд вьетнамцев, которые способны размножаться даже в полевых условиях. Царёк нелегальной группировки по кличке Принтер, засылает посыльного к Леониду с целью разведать не нужна ли тому партия вьетнамских босоножек в виде волосатых черепов.
Но Скинхеды пользуются исключительно армейскими и фирменными босоножками марок «Камелот», и «гриндерс». Леонид грозно кричит на посланца, созывая всю правую группировку на улицу, а после прилюдно показывает как следует мочить хачиков в сортире и сбрасывает посланца в Великий Канализационный Люк.
Принтер объявляет Леониду войну.
Лидер ультра-правых хочет заручиться поддержкой старого состава и лезет на 12 этаж по водостоку к давно спившемуся Ивану. Вместе они смотрят алкогольные галлюцинации с участием красивой девушки и старого еврея. Иван расшифровывает видение: Нельзя назначать стрелу до дня рождения Гитлера. Надо пождать ещё полмесяца и тогда можно оторваться по полной. Леонид понимает, что если не выступить сейчас число вьетнамцев перерастёт критическую массу и справится с ними можно будет только скупив все их шлепанцы. Поскольку денег у Леонида нет, он решает начать сейчас военную кампанию.
Заручившись поддержкой молодой жены он собирает отряд из 300 самых ультраправых и назначает Принтеру стрелку в подземном переходе у блошиного рынка.
Скинхеды берут с собой в бой только пруты арматуры, трофейные милицейские дубинки и трофейные же щиты.
Жена провожает Леонида надевая ему на шею маленький кулон. На одной его стороне нарисована свастика, с другой стороны – Звезда Давида.
По пути Леонид встречается с идущими на митинг лимоновцами и толкает им зажигательную речь про низкокачественные вьетнамские шлепанцы. Отряд Леонида полнится новобранцами.
На подходе к военному переходу триста скинхедов с негодованием обнаруживают что вьетнамцы и абреки уже во всю ведут торговлю на ультра-правой территории.
Скинхеды перебивают торгашей без потерь и сооружают баррикаду из лотков с обувью и палаток с арбузами.
Принтер посылает своего приближенного Гиви. Гиви всего 12 но как настоящий сын своего народа он небрит и вонюч. Один из 300 скинхедов насилует Гиви дубинкой, после чего отправляет восвояси. Но Гиви так понравилось сношение с дубинкой что он хочет попробовать с арматурой. Скинхедам не остается ничего, кроме как перебить отряд Гиви а его голову повесить над входом в переход.
Между тем в переходе оказывается юный гопник Вася Горбатый, который всю жизнь мечтал стать скинхедом, но не мог, из-за цирроза печени и патологической страсти к семечкам.
Леонид соглашается принять того в ячейку, если Вася откажется от «сэмек» и «Жигуля». Но тот не способен на такой смелый шаг.
Леонид уверен, что пока он засел в переходе абреки не пройдут в его район города, потому что не знают, как переходить улицу по светофору.
С успехом тристо Скинхедов держат оборону своего района от невероятно быстро плодящихся абреков и вьетнамцев…
Но гопник Вася, обижен на Леонида и хочет показать тому «кто настоящий пацан в районе».
Принтер обещает Васе всех абрекских женщин а так же отучить его от «жигуля» и семечек, если Вася расскажет абрекам и вьетнамцам, на какой свет надо переходить улицу. Вася соглашается.
Леонид и триста скинхедов вынуждены покинуть переход что бы дать бой переправившимся на их территорию вьетнамцам. В их числе он замечает гопника Васю и говорит тому «Живи вечно» намекая на то что лучше умереть в бою, чем всю жизнь спать с абрекскими женщинами. Наученный горьким опытом Вася опускает взгляд, и прячется за спинами новых союзников.
Принтер решает убедить Леонида стать его союзником, склоняя к однополой любви. Но дома Лёню ждет его жена, которая безумно красива несмотря даже на то, что чистокровная еврейка.
Леонид и триста скинхедов погибают в неравном бою закиданные тухлыми арбузами и вьетнамскими шлепанцами…
Тем временем молодой скинхед Костя обвиняет Сару в том, что она на самом деле с Кавказа, и стала женой Леонида что бы свободно шпионить за планами «Ультра-правых». Обвинение зиждется на цвете волос и форме носа Сары, а так же наличии у неё бритвенного станка. Что бы снять с себя обвинения Сара показывает Косте грудь. Действительно на груди у неё не растут волосы и нет свежих бритвенных порезов. В ходе очередной пьянки Костя рассказывает всем про грудь Сары, и та пытаясь сохранить свою честь убивает наглеца заточкой. Парень падает на пол и в вырез воротника становится видно что волосы растут у него на спине. Теперь ясно кто шпион Принтера. Как только заканчиваются гуляния в честь дня рождения Адольфа Гитлера весь Правый Район поднимается на борьбу с вьетнамцами и абреками. Скооперировавшись с лимоновцами скинхеды совершают оперативное накрытие рынка.
Конец фильма. Титры.
В бонусном видео режиссёр с наклеенными гитлеровскими усиками избивает оператора и ответственного за спец-эффекты.
_________________
Сорвусь и мир порву руками,
Нет зон и стен для волчьих глаз!
Я вижу землю под ногами -
Но есть и большее у нас! (с) Кукрыниксы


не бойся темноты, плохое принесёт только свет!!!
 
IrEnДата: Суббота, 12.01.2008, 19:12 | Сообщение # 2
Ответственный редактор
Группа: [administration]
Сообщений: 609
Репутация: 33
Статус: Offline
отрицаьтельно..ИМХО

*Yes. Be happy. Don t Worry....*
 
MoNeTaДата: Суббота, 12.01.2008, 19:37 | Сообщение # 3
СтуденТ
Группа: MODER
Сообщений: 167
Репутация: 39
Статус: Offline
Против эммигрантов

Я бох - мне пох

Сообщение отредактировал MoNeTa - Суббота, 12.01.2008, 19:38
 
IrEnДата: Суббота, 12.01.2008, 22:15 | Сообщение # 4
Ответственный редактор
Группа: [administration]
Сообщений: 609
Репутация: 33
Статус: Offline
ЫЫ я даж не читала......

*Yes. Be happy. Don t Worry....*
 
AND_VANДата: Суббота, 12.01.2008, 23:18 | Сообщение # 5
CволочЪ ))
Группа: [administration]
Сообщений: 434
Репутация: 49
Статус: Offline
Я мужественно дочитал до середины.........

Все таки я редкая сволоч......))))))))
 
СашкаДата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:51 | Сообщение # 6
Хината
Группа: Свой
Сообщений: 225
Репутация: 20
Статус: Offline
а чё..прикона))) и мне каж нрава один скинхед.....*истеричное ржание*

не бойся темноты, плохое принесёт только свет!!!
 
FantomДата: Вторник, 15.01.2008, 17:01 | Сообщение # 7
ADMIN
Группа: [administration]
Сообщений: 115
Репутация: 20
Статус: Offline
прочитал , будем говорить не много ...лажа какаето....короче полное г ... :(

--==--Всегда Прав--==--

 
RNBGIRLaДата: Среда, 30.01.2008, 21:35 | Сообщение # 8
АборигеН
Группа: Свой
Сообщений: 28
Репутация: 4
Статус: Offline
Fantom, и правда лажа ..........

I love love love our 62 school и т д и тп +в ней прикольные людз
 
СашкаДата: Четверг, 31.01.2008, 15:49 | Сообщение # 9
Хината
Группа: Свой
Сообщений: 225
Репутация: 20
Статус: Offline
вот чё вы все такие скучные?!

не бойся темноты, плохое принесёт только свет!!!
 
Форум 62 школы » [курилКа] » flood aka flud » 300 (отписываемся)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Пятница, 25.05.2018, 04:47
Приветствую Вас Gue$T
Форма входа
Друзья сайта
Статистика