Флуд
|
|
school62 | Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:37 | Сообщение # 21 |
 Punk-Rock Princess Administration :)
Статус: Offline
| Wu_TanG,
Ничто человеческое модератору не чуждо! ( lol ) Ваше личное мнение ограничено лишь правилами форума и здравым смыслом. 
|
|
| |
AND_VAN | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:46 | Сообщение # 22 |
 CволочЪ ))
| Wu_TanG, если тебе больше нравиться как звучит В,то без проблем-до 9 класса мы были Вэшниками)))
Все таки я редкая сволоч......))))))))
|
|
| |
IrEn | Дата: Суббота, 29.09.2007, 11:52 | Сообщение # 23 |
 Ответственный редактор
| ыыы((а я заболела...и йопт....Хочу в школу((((((
*Yes. Be happy. Don t Worry....*
|
|
| |
Wu_TanG | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:42 | Сообщение # 24 |
 ПрохожиЙ
| AND_VAN, ну я за вас очень Рад
Sha. Rec. Я не всегда понимаю что говорю,но точно знаю что прав. (с)Касиус Клей Я не делаю Рэп но считаю что я Рэпер -)))
Сообщение отредактировал Wu_TanG - Суббота, 29.09.2007, 15:42 |
|
| |
school62 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:18 | Сообщение # 25 |
| IrEn, я тебя видела сегодня на 10 апреля.......5 или 6 человек....было вас))) всего))ыыыы__
Ничто человеческое модератору не чуждо! ( lol ) Ваше личное мнение ограничено лишь правилами форума и здравым смыслом. 
|
|
| |
IrEn | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:58 | Сообщение # 26 |
 Ответственный редактор
| school62, ага нас было 5 челов а в парк пришло есчо 1))ыы..оч весело было)
|
|
| |
AND_VAN | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:31 | Сообщение # 27 |
 CволочЪ ))
| IrEn, по мойму сегодня кто то должен был в школу прийти.....Ты не знаешь,кто бы это мог быть?
|
|
| |
Wu_TanG | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:43 | Сообщение # 28 |
 ПрохожиЙ
| поскольку погода неочень ..... кто может расказать что мутит дома???? если канешно не секрет .... и просьба ответ "сижу дома и наяриваю" неписать..... всем заренее пасиб....
Sha. Rec. Я не всегда понимаю что говорю,но точно знаю что прав. (с)Касиус Клей Я не делаю Рэп но считаю что я Рэпер -)))
|
|
| |
IrEn | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:08 | Сообщение # 29 |
 Ответственный редактор
| Wu_TanG, оууу...а мы с дома не сидимс..мы в желтом пакетеке..патом некоторые на куликоффку...а в конце......у компа..сижу на илюжке :\
|
|
| |
school62 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:47 | Сообщение # 30 |
| Wu_TanG, это тебя я видела не давно в школе? Сорри, просто в лицо не очень хорошо знаю Мда..погодка мерзопакостная...я вот только с прогулки пришла...а горло болит(( ууу(( Че я щас делаю? Ираю на гитаре IrEn, как там дела продвигаются? доделали?
|
|
| |
IrEn | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:06 | Сообщение # 31 |
 Ответственный редактор
| school62, Юльооо...зайди в асю..и заффтра ты в школе буш()??твой ноууут нужен
|
|
| |
school62 | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:18 | Сообщение # 32 |
| IrEn, буду с ноутом
|
|
| |
Wu_TanG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:03 | Сообщение # 33 |
 ПрохожиЙ
| school62, я незнаю может и меня видела в школе все может быть ...... если следующий рас увидеш ты не смущайся подходи ..... и говори вот она ЯЯЯ
|
|
| |
school62 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:15 | Сообщение # 34 |
| Wu_TanG , а ты думаешь, я знаю тебя " в лицо" ?
|
|
| |
Wu_TanG | Дата: Вторник, 16.10.2007, 15:19 | Сообщение # 35 |
 ПрохожиЙ
| school62, ну значит все у нас впереди ......
|
|
| |
school62 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 16:39 | Сообщение # 36 |
| ЛЮДИ! 1) меня не было в ШК кто то мне скажет вобще что там с КВНом?? Я тут валокордином вливаюсь ! Ира! Не могу до тебя дозвонится! И вобще ни докого!! 2) Не могу тему найти про КВН!!! Если кто помнить где она была..киньте ссылку ПЛЗ!! PS вроде форум не большой, а темка потерялась 
|
|
| |
AND_VAN | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:02 | Сообщение # 37 |
 CволочЪ ))
| school62, тему с КВНом Ира удалила.чтоб 10 и 11 классы больше не срались.А все подробности на счет того кода,где,как у нас репетиции скажу тебе по аське.
|
|
| |
school62 | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:28 | Сообщение # 38 |
| AND_VAN, я уже все знаю))
|
|
| |
BorA | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:19 | Сообщение # 39 |
 [эффектный самец]
| Я как погляжу все на creative съехали… Юль, мне написать в icq не могда, я бы оформил посимпатичнее что ли…
|
|
| |
school62 | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:10 | Сообщение # 40 |
| С чего начать? хм...для начала я скажу так: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Это была Жесть. Мы порвали их! Зал был изначально наш. Приветствие супер-мы зажгли. Музыкалка-слова нет......................................................... Притезии к 10-ым классам: 1) Почему за кулисами стоял студент? Мы сказали уйдите вниз,а мне команда их ответила: -Так он просто стоит! Я говорю- теперь он будет просто сидеть 2) Стем - во первых мы НАРИСОВАЛИ и ОБЪЯСНИЛИ свою картинку, а они НАПЕЧАТАЛИ и НЕ ОБЪЯСНИЛИ, да ещё и заставили нас объяснять)) PS Люди, зачем было приволакивать столько железа, апаратуры и проводов? Девочки- вы лудшие! Танец-просто супер! Мальчики-Лебединое Озеро, Директор, AКС ЭФФЕКТ - без слов.... И спасибо тем, кто болел за нас и раздвигал ширмы!!!!!!! 
|
|
| |