|
первая любовь
| |
Сherry | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 00:20 | Сообщение # 41 |
 ~ Не Ангел ~
Статус: Offline
| то что я чувствую --не опишешь
вОт тАкАЯ кАкАя Есть...
|
|
|
|
VS | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 11:03 | Сообщение # 42 |
 Гений мира сиего
| Ganjubas, я старалась))Спасибо...
Никогда и ничего не проси...Сами предложат и сами дадут..
|
|
|
|
M@RI$HA | Дата: Вторник, 29.05.2007, 17:52 | Сообщение # 43 |
 ПрохожиЙ
| я влюбилась в парня в 14 лет... по-настоящему...всё закончилось ничем...мы оба стесняемся признаться... и из-за этого мы просто друзья... обидно, когда дружиш с человеком и хочеш чего-то большего... и он, и я демонстративно друг для друга встречаемся с другими...я встречаюсь с классным мальчиком... он говорит что любит меня... а у меня к нему простая симпатия... ничего большего...
Сообщение отредактировал M@RI$HA - Вторник, 29.05.2007, 17:54 |
|
|
|
VS | Дата: Четверг, 31.05.2007, 23:02 | Сообщение # 44 |
 Гений мира сиего
| Quote (M@RI$HA) | мы оба стесняемся признаться... | вспомнила...прочитай...должно понравиться... 9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом". Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 10 класс Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 11 класс За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Выпускной день Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Несколько лет спустя Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. .................................................. .................................. Похороны Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни. Вот что там было написано: Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему. Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!! Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова...
|
|
|
|
ST1F | Дата: Пятница, 01.06.2007, 11:46 | Сообщение # 45 |
 ПрохожиЙ
| не любил
|
|
|
|
VS | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:34 | Сообщение # 46 |
 Гений мира сиего
| не удивил
|
|
|
|
school62 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:01 | Сообщение # 47 |
 Punk-Rock Princess Administration :)
| VS, и смех и грех
Ничто человеческое модератору не чуждо! ( lol ) Ваше личное мнение ограничено лишь правилами форума и здравым смыслом. 
|
|
|
|
IrEn | Дата: Среда, 13.06.2007, 23:40 | Сообщение # 48 |
 Ответственный редактор
| не любила(
*Yes. Be happy. Don t Worry....*
|
|
|
|
ЁлОчКа | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:50 | Сообщение # 49 |
 ИндеяЦ
| Irino4ka, гы, а как же я???? я ведь думала что у нас с тобой все по настоящему!!!!!!! ты разбила мое сердце.....
|
|
|
|
IrEn | Дата: Четверг, 14.06.2007, 21:32 | Сообщение # 50 |
 Ответственный редактор
| ЁлОчКа,
|
|
|
|
school62 | Дата: Среда, 20.06.2007, 23:37 | Сообщение # 51 |
 Punk-Rock Princess Administration :)
| ЁлОчКа, ничего
Ничто человеческое модератору не чуждо! ( lol ) Ваше личное мнение ограничено лишь правилами форума и здравым смыслом. 
|
|
|
|
ЁлОчКа | Дата: Четверг, 21.06.2007, 15:10 | Сообщение # 52 |
 ИндеяЦ
| school62, че ничего?
|
|
|
|
SmileIsGone | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:10 | Сообщение # 53 |
| Есче не испытал..
|
|
|
|
IrEn | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 20:07 | Сообщение # 54 |
 Ответственный редактор
| ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!ЭТО ВСЕ БРЕД.!
|
|
|
|
Догз | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 23:07 | Сообщение # 55 |
 АборигеН
| Quote (VS) вспомнила...прочитай...должно понравиться... 9 класс Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди. Она была для меня так называемым "лучшим другом". Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей. Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 10 класс Телефонный звонок. На другом конце провода - она. Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. 11 класс За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику. "Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню. У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья". Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Выпускной день Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. Несколько лет спустя Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это. Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку. Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему. .................................................. .................................. Похороны Годы пролетели. Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни. Вот что там было написано: Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему. Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!! Для счастья одному из них всего лишь надо было сказать три слова... УМРИ ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (19.11.2007, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (IrEn) ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!ЭТО ВСЕ БРЕД.! Рыжая, любовь очень дажо сушествует и не базарь как эма-кид))) все в этой жизни четко)) любовь есть) дружба есть) все четка)
Шахто))
|
|
|
|
Fantom | Дата: Среда, 21.11.2007, 19:46 | Сообщение # 56 |
 ADMIN
| Догз, согласен с тобой !!!! Die EmO ! Now and for ever !
--==--Всегда Прав--==--
Сообщение отредактировал Fantom - Среда, 21.11.2007, 19:47 |
|
|
|
IrEn | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:59 | Сообщение # 57 |
 Ответственный редактор
| Fantom, Догз, ЭМО MUST DIE! Догз Толя..хватит меня называть рыжей.... ну дружба есть.....соглашусь...ну любовь...может пока не встречала.....))есчо у знаем...
|
|
|
|
CaXaPoK | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:13 | Сообщение # 58 |
 СтуденТ
| ИМХО настоящая любоф приходит к годикам 20,ибо только тогда начинаешь понимать всю серьёзность бытия =)
|
|
|
|
IrEn | Дата: Среда, 21.11.2007, 22:18 | Сообщение # 59 |
 Ответственный редактор
| CaXaPoK, полностью с тобой согласна...ну как человек в малом возрасте так в 13 лет может к примеру говорить что любит и убьется ап стенку без него))
|
|
|
|
4anaeB | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:41 | Сообщение # 60 |
 АборигеН
| хо4у найти любвь но немогу как не стараюсь
Welcome to HELL!!!!!!
|
|